DPRD Balangan

Ketua DPRD Balangan Ucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri 1444 Hijriah

Ketua DPRD Kabupaten Balangan, Ahsani Fauzan menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idulfitri 1444 Hijriah kepada seluruh umat Muslim, khususnya warga Balangan,

Featured-Image
Ketua DPRD Balangan, Ahsani Fauzan. Foto-apahabar.com/Hendry

apahabar.com, PARINGIN - Ketua DPRD Kabupaten Balangan, Ahsani Fauzan menyampaikan ucapan selamat hari raya Idulfitri 1444 Hijriah kepada seluruh umat Muslim, khususnya warga Balangan, Sabtu (22/4/2023).

Ahsani Fauzan menyampaikan, berakhirnya bulan suci Ramadan, umat muslim senantiasa mendapatkan keberkahan dan juga dapat diterima segala amal perbuatan selama ibadah di bulan yang penuh berkah.

“Ramadan telah berlalu. Semoga Allah menerima puasa dan seluruh amalan kita selama Ramadan. Mengampuni kekurangannya, mencukupkannya dan memberkahi dengan kebahagiaan di hari raya ini,” kata Ahsani Fauzan.

Ia turut menyampaikan permohonan maaf atas segala khilaf dan kesalahan, Pasalnya kata dia, tiada ucapan seindah maaf dan tiada perbuatan seindah memaafkan.

“Dengan segala kerendahan hati, saya Ahsani Fauzan, Ketua DPRD Kabupaten Balangan beserta jajarannya mengucapkan Selamat Idulfitri 1444 Hijriah. Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shimayakum. Mohon maaf lahir dan batin,” ucapnya.

Ia berharap agar di Ramadan mendatang bisa lebih baik lagi dalam menjalankan berbagai ibadah dan juga selalu meningkatkan keimanan dan ketakwaan terhadap Allah SWT.

“Maka untuk itu mari bersama-sama kita di hari raya Idulfitri ini dengan suka cita, saling bersilaturahmi dan bermaaf-maafan, sehingga kita kembali ke jiwa yang bersih, jiwa yang fitrah di mana sebelumnya juga kita satu bulan penuh kita telah melalui ibadah di bulan Ramadan,” imbuhnya.

Editor
Komentar
TrendingLainnya