Banner
Tak Berkategori

Hujan, Jemaah UAS Terus Padati Sabilal Muhtadin

apahabar.com, BANJARMASIN – Meski Banjarmasin diguyur hujan deras, jemaah mulai memadati tablig akbar Ustaz Abdul Somad…

Featured-Image
Jemaah terus berdatangan ke Masjid Sabilal Muhtadin Banjarmasin guna menghadiri Tablig Akbar UAS, malam ini. Foto – apahabar.com/Imam Taofiq

apahabar.com, BANJARMASIN – Meski Banjarmasin diguyur hujan deras, jemaah mulai memadati tablig akbar Ustaz Abdul Somad (UAS) di Mesjid Sabilal Muhtadin.

Dari pantauan apahabar.com, sejak adzan Juhur banyak jama’ah yang mulai memadati lingkungan Majid Raya Sabilal Muhtadin. Bahkan hingga habis salat Ashar, walaupun sedang terguyur hujan deras, para jama’ah tetap berdatangan.

Kebanyakan yang sudah mulai memadati masjid adalah jama’ah dari luar daerah seperti Hulu Sungai dan Tanah Bumbu. Kebanyakan jemaah adalah mahasiswa dan rombongan majelis.

“Insya Allah hujan ini berkah untuk acara ini,” kata Abdul Sofar salah satu jemaah yang duduk bersebelahan dengan Abdurrahman.

Walaupun acara dimulai setelah Isya, kebanyakan para jemaah datang lebih awal, karena ingin melihat UAS secara lebih dekat. Disamping itu juga menghindari posisi di luar mesjid karena takut hujan.

Hingga berita ini diturunkan jemaah dari berbagai pelosok di Kalsel terus berdatangan, kendati hujan berangsur-angsur reda.

Reporter : Imam Taofiq

Editor : Ahmad Zainal Muttaqin

Komentar
TrendingLainnya