630585e5e0680b3624035552-6306d488884dfd428a07e302
6306d488884dfd428a07e302-6306d488884dfd428a07e302
Banner
Relax

Heboh Gangga Kusuma Eks Awkarin Sebut Klaim Lagu Iqbaal Ramadhan Miliknya, Langsung Disemprot Netizen!

apahabar.com, BANJARMASIN – Gangga Kusuma mantan kekasih selebgram Awkarin dan juga merupakan sosok musisi yang namanya…

Featured-Image
Iqbaal Ramadhan (kiri), Gangga Kusuma (kanan). Foto-Istimewa

apahabar.com, BANJARMASIN – Gangga Kusuma mantan kekasih selebgram Awkarin dan juga merupakan sosok musisi yang namanya besar dengan lagu ‘Blue Jeans’ belakangan menjadi sorotan warganet.

Baru-baru ini beredar video yang berisi komentar Iqbaal Ramadhan di dalam unggahan Gangga Kusuma. Unggahan itu diduga berisi lagu Semesta yang dinyanyikan oleh Gangga Kusuma yang diciptakan oleh Iqbaal Ramadhan.

Gangga Kusuma diketahui mengcover lagu tersebut tanpa menyematkan credit di dalam pesan singkatnya.

“Sempet ada orang meng-upload lagu itu gitu cuma waktu itu nggak kasih credit lagu gue, jadi orang-orang taunya itu lagu dia,” ujar Iqbaal Ramadhan, dikutip dari video di akun TikTok @aftermitnitesky, Jumat (23/9).

“Iya aku tau, yang kamu komen kan?” ujar salah satu penggemar dalam video.

“Kalo orang-orang awam nggak tau ya dikira itu lagu dia,” tegas Iqbaal.

Dalam video tersebut juga tampak tangkapan layar komentar Iqbaal di unggahan cover Gangga Kusuma.

“By me, give credits next time maybe so people know it’s a cover, good job btw,” ujar Iqbaal Ramadhan di unggahan Gangga Kusuma.

@aftermitnitesky

Replying to @Anggi Febri Hapsari baru ketemu capturean komen iqbaal di video cover semestanya mas gangga🫣 #iqbaalramadhan#semesta#gangga

♬ original sound – All about Iqbaal – All about Iqbaal

Namun sayang, menurut pemilik akun TikTok tersebur menyebutkan bahwa video cover Gangga Kusuma membawakan lagu Semesta ciptaan Iqbaal Ramadhan itu telah dihapus.

“Postingannya sepertinya sudah ditake-down sama Gangganya. Ini capture-an lama, aku baru nemu,” ujar pemilik akun TikTok.

Sontak saja, video tersebut pun menuai beragam komentar dari warganet.

“Jujur kaget. Aku suka banget cover lagunya Gangga-Semesta. Kirain itu punya dia, ternyata punya Iqbaal,” ujar @int***.

“Astaga Gangga,” kata @macc***.

“Oalah, ternyata!” ujar @bea***.

Komentar